Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

Вспышку коронавируса заподозрили в воронежской больнице «Электроника»

Корпус больницы «Электроника» в Воронеже изолировали из-за подозрения на вспышку коронавируса. Первые анализы у девяти медиков и 11 пациентов показали положительный результат на COVID-19. Эту информацию корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в оперативном штабе региона в пятницу, 24 апреля.

Всего по официальным данным в Воронежской области 261 заболевший. Это те, у кого коронавирус подтвердили финальные тесты. Окончательных результатов анализов в больницах ожидают ещё 335 человек. Под наблюдением врачей дома находятся почти 3 тыс. жителей региона.

Похожая ситуация произошла в Калачеевской районной больнице в начале апреля. Корпус медучреждения изолировали и взяли анализы у 300 врачей и пациентов. Все они могли контактировать с единственным заражённым – 29-летним местным жителем. Позже власти сообщили, что первые тесты не выявили вирус ни у одного из 300 человек.

24.04.2020 в 14:40 1665

Комментарии

0
Мария

Интересно, а сколько в этом корпусе всего было больных. Больница вообще огромная. Бедные люди . Ведь ложились поправить здоровье . О коронавирусе и не думали. Ну ничего. Главное самые крупные предприятия в городе с понедельника заработают в полном составе. Главное ведь экономика.

-3
Андрей Андреевич

А мы голодаем... Уважаемые люди, мне неудобно кого-то просить, но если есть у Вас возможность оказать финансовую помощь, буду очень признателен! Дело в том, что я практически лежачий инвалид, имеющий семью из супруги и трех детей. Супруга временно не работает из-за самоизоляции, а пособия на все не хватает. Работал успешно на фрилансе, зарабатывал, но сейчас туда устремилось очень много людей, которые сбили цены. Доход упал максимально, при этом есть он теперь не каждый день. Отдельно для тех, кому нравится осуждать подобные просьбы (Когда родились мои дети, я был полноценным человеком. Три года назад меня сбил автомобиль, в результате чего я лишился полностью левой ноги и половины правой. Никогда не сдавался, продолжал работать и обеспечивать семью, но сейчас не получается... И, кстати, я не прошу миллионов... Если можете чем-то помочь, с благодарностью приму помощь. У меня обычная дебетовая карта 5368 2900 5150 3839. Спасибо за любую сумму!

Оставить комментарий