Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

В Новосибирской области коронавирус подтвердили ещё у 41 человека. Из города выезжал только 1

В Новосибирской области за сутки зарегистрировали ещё 41 случай коронавируса. Об этом сообщает региональный оперштаб.

— За пределы региона, в Москву, выезжал только один. 15 человек никуда не выезжали и не контактировали с ранее выявленными пациентами. 25 человек — круг контактов с теми, у кого коронавирус уже был подтвержден, — говорится в сообщении.

Всего в Новосибирской области зарегистрировано 209 случаев заражения COVID-19, из них 8 детей. 24 человека выздоровели, 4 скончались.

— В детскую больницу № 3 госпитализировано 50 детей с подозрением на коронавирус. В том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска — 383, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ, — сообщили в оперштабе.
Всего в регионе проведено 19 388 тестов на коронавирусную инфекцию.

Накануне на встрече с журналистами заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов назвал несоблюдение новосибирцами самоизоляции недопустимым и заявил о возможном введении масочного режима в Новосибирске.

Коронавирус проникает в самые разные сферы Новосибирска: ранее стало известно о заболевшем священнике и его коллеге, затем на 90 дней закрыли детсад в Калининском районе (одна из сотрудниц слегла с коронавирусом), правда выдворять воспитателей из закрытого дошкольного учреждения пришлось с помощью Росгвардии (репортаж об этом читайте тут), а на днях стало известно о возможной вспышке коронавируса в поликлинике №22 — массажиста, который заявил об этом, заставили уйти на больничный, мы поговорили с ним.

24.04.2020 в 17:43 2025

Комментарии

-1
Андрей Андреевич

А мы голодаем... Уважаемые люди, мне неудобно кого-то просить, но если есть у Вас возможность оказать финансовую помощь, буду очень признателен! Дело в том, что я практически лежачий инвалид, имеющий семью из супруги и трех детей. Супруга временно не работает из-за самоизоляции, а пособия на все не хватает. Работал успешно на фрилансе, зарабатывал, но сейчас туда устремилось очень много людей, которые сбили цены. Доход упал максимально, при этом есть он теперь не каждый день. Отдельно для тех, кому нравится осуждать подобные просьбы (Когда родились мои дети, я был полноценным человеком. Три года назад меня сбил автомобиль, в результате чего я лишился полностью левой ноги и половины правой. Никогда не сдавался, продолжал работать и обеспечивать семью, но сейчас не получается... И, кстати, я не прошу миллионов... Если можете чем-то помочь, с благодарностью приму помощь. У меня обычная дебетовая карта 5368 2900 5150 3839. Спасибо за любую сумму!

Оставить комментарий