Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

В Абаканской больнице подтвердили 34 заражения коронавирусом

Крупный очаг коронавируса нашли в Хакасии; не сообщается есть ли среди заболевших врачи.

В Хакасии выявили крупный очаг распространения коронавируса. Им стало травматологическое отделение абаканской больницы. Здесь подтвердили сразу 34 случая заболевания COVID-19.

«Коронавирус в медучреждение был занесен мужчиной, который по прибытии из Москвы был изолирован дома, а затем, находясь в нетрезвом состоянии, получил травму и был доставлен в больницу. При обращении к врачам он не сообщил о том, что нарушил правила изоляции, которая должна была длиться у него еще несколько дней. В больницу он поступил без признаков респираторного заболевания», — говорится в сообщении республиканского штаба.

На данный момент неизвестно, есть ли среди заболевших медицинский персонал.

25.04.2020 в 07:41 2286

Комментарии

-1
Андрей Андреевич

А мы голодаем... Уважаемые люди, мне неудобно кого-то просить, но если есть у Вас возможность оказать финансовую помощь, буду очень признателен! Дело в том, что я практически лежачий инвалид, имеющий семью из супруги и трех детей. Супруга временно не работает из-за самоизоляции, а пособия на все не хватает. Работал успешно на фрилансе, зарабатывал, но сейчас туда устремилось очень много людей, которые сбили цены. Доход упал максимально, при этом есть он теперь не каждый день. Отдельно для тех, кому нравится осуждать подобные просьбы (Когда родились мои дети, я был полноценным человеком. Три года назад меня сбил автомобиль, в результате чего я лишился полностью левой ноги и половины правой. Никогда не сдавался, продолжал работать и обеспечивать семью, но сейчас не получается... И, кстати, я не прошу миллионов... Если можете чем-то помочь, с благодарностью приму помощь. У меня обычная дебетовая карта 5368 2900 5150 3839. Спасибо за любую сумму!

Оставить комментарий