Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

У депутата Госдумы Дмитрия Ионина диагностировали COVID-19

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин заразился коронавирусной инфекцией, сообщил он РБК.

 

«Я заразился коронавирусом, был в 24-й горбольнице Екатеринбурга, делал анализ крови, обследовал легкие — поражение не более 5%», — сказал он.

 

Депутат добавил, что его направили на домашнее лечение на две недели, но он планирует работать удаленно.

 

5 июня число заболевших COVID-19 в России приблизилось к 450 тыс. человек, за сутки выявили 8,726 тыс. заразившихся. С начала пандемии в стране умерли 5528 заразившихся, выздоровели более 212,6 тыс. человек.

 

В России в разное время перенесли коронавирусную инфекцию многие политические деятели. Переболел в том числе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и премьер-министр Михаил Мишустин.

05.06.2020 в 20:42 1063

Комментарии

0
Ирина

Господи, дoбрые люди! У меня уже прoстo oпускaются руки... После смерти супруга у меня остались трoе детей, кoтoрых мне не нa чтo сoдержaть. Речи o приюте, пoка я живa, идти не мoжет, буду бoрoться дo пoследнегo. Сегoдня мне нечем их кoрмить. Зa квaртиру кoпится дoлг, из стaрoй oдежды все вырoсли, oбувь тaкже мaлa. Кaждый день я тoлькo мoлюсь и плaчу, пoтoму чтo бoльше сделaть ничегo не мoгу. Oбрaщaюсь кo всем нерaвнoдушным с прoсьбой oкaзaть любую пoсильную мaтериaльную пoддержку нa мoю кaрту 4276 5400 4778 3З72 К сoжaлению, единственнoе, чтo я мoгу сейчaс предлoжить зa Вaшу пoмoщь и пoддержку - тoлькo искренняя блaгoдaрнoсть. Oгрoмнoе Вaм всем спaсибo, я буду зa Вaс мoлиться днями и нoчaми!

Оставить комментарий