Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

СЖР сообщил о смерти трех журналистов с коронавирусом

В России умерли три сотрудника СМИ с подтвержденным коронавирусом. Об этом сообщил глава Союза журналистов России Владимир Соловьев, передает ТАСС.

По его словам, два журналиста умерли в Москве, один — в Перми. «Режиссера-документалиста Александра Радова, который умер в апреле на 80-м году жизни, мы тоже считаем журналистом», — сказал Соловьев.

Соловьев уточнил, что всего более 100 журналистов в России заразились коронавирусом. Более 500 российских корреспондентов остаются на карантине под медицинским наблюдением.

В мире, по словам главы СЖР, умерли 55 заболевших коронавирусной инфекцией журналистов в 23 странах.

В конце марта в Перми умерла главный редактор еженедельника «Деловой интерес» Анастасия Петрова, госпитализированная с пневмонией. Несколько дней журналистка находилась на ИВЛ. Власти региона подтвердили, что у нее был коронавирус, только спустя несколько суток.

05.05.2020 в 20:42 6962

Комментарии

+2
Алекс

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают

0
Татьяна

Ну да, пишите все одну и тоже историю. Вчера Ирина, сегодня Людмила, неделю назад Игорь, только жена умерла.Пипец какой то. И не обманывайте про июнь, сейчас все можно через интернет, все телефоны горячих линий даны, в вашем городе тоже.Плюс вам еще на троих детей деньги дают- а у многих и этих денег нет, сидят на одной лапше.так что вы еще шикуете

0
Елена Назарова

Я мама семерых детей. Денег мне не надо. Школьникам дали сухпайки. Пособия не получится оформить до 1 июня. В МФЦ сейчас записи по телефону, на месяц вперед. Совет обратиться в Центр Занятости дистанционно. Возможно пособие назначат. Я обратилась. Но не знаю как будет.

0
Виртуоз

Имена разные и карточки разные у женщин, а текст один!

еще 1 комментарий loader
+2
Влад

По логике, оригинал тот, что раньше появился... Ирина Геннадьевна написала вчера днём, всё что позже - это плагиат (Марина Ахмедовна) или пародия (Алекс)...

еще 1 комментарий loader
-1
Анна

кому скучно загляните сюда:

еще 2 комментария loader
0
Анна

flirt-anddatings.com/?u=dl1ktem&o=vp4pv92

0
Влад

Такого сайта не существует..

-2
Отчаянная

Милые, добрые люди помогите,! мы гибнем от голода! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас полностью обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Пенсию по потери кормильца мы будем получать после оформления но сейчас карантин сказали после карантина в июне придти и начнут оформлять, на это тоже месяца уйдет предупредили они а как это время прожить не подсказали. Родственников нет, друзья мужа отказали в помощи. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 2202200933499004 (Марина Ахмедовна) и я буду благодарна за любую помощь! Главное для меня чтобы дети были не голодны, для себя ничего не прошу... Спасибо Вам большое заранее P. S. Если кто то сомневается в подлинности моих слов позвоните хоть в телефон ±79285752354 он так же прикреплен к карте или позвоните в вацап, я вам по видео связи покажу документы свои и умершего мужа, детей и холодильник наш. Скептиков прошу пройти мимо, и так гадко на душе и от своего положения и от своего поведения. Но я на это пошла ради детей.

еще 2 комментария loader
0
SokkoL

Марина Ахмедовна (Ирина Геннадьевна) , как нехорошо людей обманывать! Фу

0
Олег 78 ЗОО

Привет, как успехи в торговле на биткоине ? Видел твой профиль на Московской брокерской бирже

-10
Ирина

"Комментарий удален"

еще 1 комментарий loader
+2
Алекс

Мы просто гибнем от голода... Милые, добрые люди! Чуть меньше двух недель назад я похоронил жену, и теперь остался с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруга при жизни нас обеспечивала, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Родственников нет, друзья жены в помощи отказали. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 0000 0000 0000 0001 (Остап Берта Мария) и я буду признателен за любую помощь! Для меня главное, чтобы дети кушали, для себя лично ничего не прошу... Спасибо Вам огромное заранее! Да, забыл написать. Пособия по безработице + пенсии на троих детей за потерю кормилицы едва хватает на оплату лапши для вешания на уши читателям моих комментариев и водки для ежедневной дезинфекции несовершеннолетних детей.

еще 1 комментарий loader
-10
Ирина

"Комментарий удален"

еще 1 комментарий loader
0
ЛВК1950

Вам уже советовали обратиться а СоБез по поводу назначения пособия. Если не обращаетесь- значит вы ФЕЙК. Из зоны.

еще 1 комментарий loader
-17

Мы просто гибнем от голода... Милые, добрые люди! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Родственников нет, друзья мужа в помощи отказали. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 2202200933499004 (Марина Ахмедовна) и я буду признательна за любую помощь! Для меня главное, чтобы дети кушали, для себя лично ничего не прошу... Спасибо Вам огромное заранее

еще 1 комментарий loader
0
SokkoL

Вы все врете!!! Вы просто аферисты!!!

еще 1 комментарий loader

Оставить комментарий