Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

Минпросвещения вновь допустило отмену ОГЭ из-за коронавируса

Государственную итоговую аттестацию для девятиклассников России (ОГЭ) могут отменить из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия 24».

Он уточнил, что пока принято решение о проведении только двух экзаменов для учащихся девятых классов, по русскому языку и математике. Экзамены по выбору в этом году не проводятся. «Возможно, мы примем решение, которое освободит учащихся от итоговой аттестации, для девятых классов», — сказал Кравцов. Министр отметил, что тогда ученики будут аттестованы по своим текущим оценкам.

Ранее Кравцов уже допускал отмену ОГЭ из-за эпидемии. 1 мая он сообщил, что обсуждается вопрос проведения итоговой аттестации по девятым классам на основе итоговых оценок. По его словам, решение будет принято в ближайшее время.

Основной этап сдачи ОГЭ должен был пройти в этом году с 22 мая по 30 июня. Ранее Минпросвещения из-за угрозы коронавируса приняло решение о переносе проведения ЕГЭ и ОГЭ. Согласно итоговому решению, экзамены для девятиклассников пройдут с 8 июня по 31 июля.

30 апреля Минпросвещения сообщило, что регионы России смогут выбрать на свое усмотрение дистанционную или классическую форму проведения ОГЭ. Если эпидемиологическая ситуация требует аттестации в удаленном режиме, но такой возможности в регионе нет, экзамен можно перенести.

05.05.2020 в 20:24 4539

Комментарии

-2
Отчаянная

Милые, добрые люди помогите,! мы гибнем от голода! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас полностью обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Пенсию по потери кормильца мы будем получать после оформления но сейчас карантин сказали после карантина в июне придти и начнут оформлять, на это тоже месяца уйдет предупредили они а как это время прожить не подсказали. Родственников нет, друзья мужа отказали в помощи. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 2202200933499004 (Марина Ахмедовна) и я буду благодарна за любую помощь! Главное для меня чтобы дети были не голодны, для себя ничего не прошу... Спасибо Вам большое заранее P. S. Если кто то сомневается в подлинности моих слов позвоните хоть в телефон ±79285752354 он так же прикреплен к карте или позвоните в вацап, я вам по видео связи покажу документы свои и умершего мужа, детей и холодильник наш. Скептиков прошу пройти мимо, и так гадко на душе и от своего положения и от своего поведения. Но я на это пошла ради детей.

еще 2 комментария loader
0
SokkoL

Уже даже не смешно. Все фэйковые попрошайки с одинаковыми сообщениями и разными никами подряд. Находятся люди, которые реально вам переводят деньги? Или вам просто заняться на самоизоляции нечем?

0
.!.

Всем насрать, мрите только мозг не долбите

-4
Андрей

Пoмoгитe, ктo мoжeт! Я тяжeлый инвaлид, и нa дaнный момeнт нe имeю никакoгo дoхoдa, крoмe мизeрнoй пeнcии пo инвaлиднocти. Ужe oфициaльно гoтoв нa пaпeрть выхoдить... Три гoдa нaзaд в результaтe aвaрии я пoтeрял oбe нoги... Мнe нeoбхoдимo кoрмить, oбувaть и oдeвaть cупругу и трoих дeтeй, чeгo я cдeлaть пoпрocтy нe мoгy... Ужe в кoнeц oбeccилел... Когдa я нoг лишилcя, жизнь вooбщe кaрдинaльнo пeрeвeрнулacь, нo нынeшняя cитуация - этo прoстo ужаc. К coжaлeнию, cлучaeтся и тaкoe, чтo пo нecкoльку днeй дaжe нa хлeб нe хвaтаeт. Дeтям прихoдится дaвитьcя дeшeвыми крупaми бeз мacла. C ceбя гoтoв пocлeднюю рyбaшку oтдaть, ecли этo пoмoжeт... Еcли Вaм нe жaлкo, будeм признaтельны любoй cуммe, кoтoрyю Вы пeрeвeдeтe! Cпacибo Вaм зa пoмoщь и пoддержкy!!! Мoя кaртa 5368 2900 5150 3839

-4
Ирина

Мы просто гибнем от голода... Милые, добрые люди! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Родственников нет, друзья мужа в помощи отказали. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 4276 5400 4778 3372 (Ирина Геннадьевна) и я буду признательна за любую помощь! Для меня главное, чтобы дети кушали, для себя лично ничего не прошу... Спасибо Вам огромное заранее!

еще 2 комментария loader
+2
Эльф

Всю жизнь муж на тебя пахал, пора и самой выйти поработать. Знаю многиг женщин и с 4мя детьми без мужей, но они не побираются. Раз на интернет хватает, значит не голодаешь еще.

0
.!.

Всем насрать, сдохните уже только мозг не долбите

-7
Sabrik_0674

Мы просто гибнем от голода... Милые, добрые люди! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Родственников нет, друзья мужа в помощи отказали. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 2202200933499004 (Марина Ахмедовна) и я буду признательна за любую помощь! Для меня главное, чтобы дети кушали, для себя лично ничего не прошу... Спасибо Вам огромное заранее

Оставить комментарий