Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

Коронавирус зарегистрировали в 12 районах Иркутской области

По данным на утро 24 апреля, количество подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области не изменилось — 85 человек. О четырех новых случаях заражения оперативный штаб региона сообщил вечером 23 апреля. Под наблюдением врачей находятся 58 человек, из них 13 госпитализировали из обсерваторов. Один человек проходит лечение в Забайкальском крае. 23 человека выздоровели, трое скончались.

Общее количество районов Иркутской области, где есть инфицированные, достигло 12. Первого заболевшего выявили в Зиминском районе. Известно, что человек приехал из Москвы. Новый зараженный есть и в Братском районе. Ранее там был только один случай — 39-летний мужчина был первым выздоровевшим в регионе. Свежий случай — инфекцию также привезли из Москвы.

Больше всего заболевших в Иркутске — 54 человека. В Черемхово и Ангарске по 6 инфицированных. В Иркутском районе 4 случая, по три в Шелеховском и Осинском районах, по два случая в Аларском и Братском районах. Единичные случаи зарегистрированы в Усть-Куте, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском и Зиминском районе.

24.04.2020 в 07:40 2143

Комментарии

0
Владимир

А мы голодаем... Уважаемые люди, мне неудобно кого-то просить, но если есть у Вас возможность оказать финансовую помощь, буду очень признателен! Дело в том, что я практически лежачий инвалид, имеющий семью из супруги и трех детей. Супруга временно не работает из-за самоизоляции, а пособия на все не хватает. Работал успешно на фрилансе, зарабатывал, но сейчас туда устремилось очень много людей, которые сбили цены. Доход упал максимально, при этом есть он теперь не каждый день. Отдельно для тех, кому нравится осуждать подобные просьбы (Когда родились мои дети, я был полноценным человеком. Три года назад меня сбил автомобиль, в результате чего я лишился полностью левой ноги и половины правой. Никогда не сдавался, продолжал работать и обеспечивать семью, но сейчас не получается... И, кстати, я не прошу миллионов... Если можете чем-то помочь, с благодарностью приму помощь. Номер карты 4276 6300 1593 4246. Сбербанк. Спасибо за любую сумму!

Оставить комментарий