Coronavirus (Covid-19)

Карта коронавируса Статистика Новости В России В Москве Симптомы О коронавирусе

Coronavirus (Covid-19)

Депутат Мособлдумы Иван Жуков умер из-за коронавируса

Он пролежал в больнице в Коммунарке 11 дней с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Врачи констатировали смерть депутата утром 18 апреля, сообщила РБК его помощница.

Замглавы фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Иван Жуков скончался на 64-м году жизни. Причиной смерти стало заражение коронавирусом COVID-19. Об этом РБК сообщила его помощница Наталья Казакова.

«Да, он скончался», — заявила она.

По ее словам, он умер 18 апреля в 06:00 мск. Как отметила Казакова, последние 11 дней он лежал в больнице в Коммунарке.

«У него был коронавирус. <...> Информация точная», — добавила она.

Иван Жуков родился в 1956 году в Краснодарском крае. В 1987-м окончил Московский государственный областной университет (МГОУ) по специальности «учитель истории и обществоведения». С 1998 по 2001 год обучался в Российской академии государственной службы при президенте по специальности «юрист».

В Мособлдуме проработал более 20 лет, впервые став депутатом в 1997 году. Спустя десять лет был назначен зампредом Мособлдумы IV созыва, сохранив за собой этот пост в рамках V созыва. Параллельно совмещал должность руководителя «Единой России» в Мособлдуме.

С 2016 года являлся членом областного думского комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, совмещая пост замглавы «Единой России» в Мособлдуме.

За время работы госслужащим был удостоен десятка наград и орденов, среди которых медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ордена Ивана Калиты и «Во славу законности». Кроме того, Жуков получал знаки отличия от властей Московской области и лично от подмосковного губернатора. Был лауреатом премии Ленинского комсомола.

18.04.2020 в 17:40 13769

Комментарии

+2
Александр

Вот так вступаешь в едро, копишь тихонько где-то в оффшоре свою кубышечку, а тут раз и, сука, коронавирус все планы сорвал. Даже члены единой России не бессмертны.

0
Игор

До пенсии чу чуть не дожил

0
Alexey

Проголосовал за внесение поправок в конституцию - умер от короны.

0
Алексей

гляди и до ким чен пуя доберется зараза

0
Мария

Жалко человека (( Пусть будет земля ему пухом ((

-1
bvz

))))))))))))))))))))))))))))))

-6
Becobe

Очередной вброс. Корону ставят в больнице всем подряд. Никаких подробностей, никакой пневмонии, ничего? Может это было осложнение хронических заболеваний или инфаркт, а корону подцепил в больнице, и не факт что умер из за нее. Моим знакомым поставили корону просто после планового обращения в поликлиннику с хроническим заболеванием. Будьте бдительны, Бил Гейтс спонсирует ВОЗ (теперь это частная прививочная контрора), которая раздает указания всем странам. Их цель чипировать все население. Это очередной шаг к этому направлению. Карантин это фашиская методика подавления воли человека, маски как повязки у евреев для отметки рабов. Отказывайтесь от прививок и чипов от короны, это бесчеловечно. Корона обычный вирус, и статистика натянута, даже от обычного гриппа умирает в год 500 000 - 1 000 000 человек. И никакого карантина не было. А тут каждую смерт комментируют и нагоняют страх.

еще 3 комментария loader
+3
Максим

Еще один идиот. Когда ж вы уже переведетесь на земле

еще 1 комментарий loader
+2
HelloW13

Когда этот обычный вирус дойдет до тебя, ты напиши еще раз эту чушь с такой же уверенностью

0
Игор

О диванно телевизионные воиска (ДТВ). Теория заговора куда без нее. Он забыл написать что бил Гейтс рептилоид с Нибиру.

Оставить комментарий