Губернатор Камчатки

У губернатора Камчатки подтвердили COVID-19

Коронавирусом болеют не только обычные люди, но и известные личности, политики, чиновники. В ноябре стало известно о том, что губернатор Камчатки заразился COVID-19. Его самочувствие не вызывает опасений, но много вопросов остается относительно его вакцинации.

Как губернатор Камчатки заразился коронавирусом

Ситуация с коронавирусом на Камчатке в последнее время стала резко ухудшаться. С каждым днем в регионе все больше зараженных. 11 ноября стало известно и о болезни губернатора Владимира Солодова. Чиновник активно ведет социальные сети, и о своей болезни он сам сообщил подписчикам в «Инстаграме».

Вы доверяете российской статистике по коронавирусу?
Нет, статистику занижают
69.9%
Нет, статистику завышают
13.34%
Да, доверяю
16.76%
Проголосовало: 9267

Владимир Солодов записал видеообращение, в котором рассказал о том, что болен. О болезни он узнал после сдачи теста, который оказался положительным. Губернатор чувствует себя хорошо, заболевание переносит почти бессимптомно, поэтому не планирует брать больничный. В госпитализации тем более нет необходимости. Чиновник продолжит работу, но в дистанционном режиме. С подчиненными он будет общаться посредством видеоконференций, телефонных звонков.

Неизвестно, где заразился губернатор. В прессе пишут о том, что никто из его близких не болеет. Заражение могло произойти где угодно. Солодов часто бывал в общественных местах, по роду своей деятельности был вынужден общаться со многими людьми.

Была ли сделана прививка

Если состояние здоровья губернатора не вызывает опасений, то вопрос с прививкой от коронавируса остается открытым. В начале осени представители Солодова говорили о том, что ему ввели вакцину, причем он был одним из первых, кто испытал на себе препарат. Если это так, эффективность вакцины можно поставить под сомнение. Вопрос был задан губернатору, но чиновник ответил отрицательно. Он заявил, что не вакцинировался в первых рядах.

Лучше переболеть, чем жить в постоянном страхе заразиться коронавирусом?
Нет
46.97%
Да
53.03%
Проголосовало: 4746

Стоит отметить, что в России уже зарегистрировано несколько случаев, когда люди заражались, хотя ранее им вводили вакцину, причем в два этапа. У врачей на этот счет есть свое мнение. Они предполагают, что иммунитет формируется не сразу, а постепенно. До определенного момента, когда иммунитет еще очень слабый, заражение возможно.

Читайте далее:
Задайте свой вопрос на сайте
Задайте свой вопрос на сайте
Задать вопрос
Фильтр: Все Ждет ответа
Дмитрий 2 месяца
11604 просм. 2 ответ. 1 голос.
Фёдор Исаев 2 месяца
10114 просм. 7 ответ. 0 голос.
Мария 2 месяца
10001 просм. 4 ответ. 0 голос.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *