Стас Михайлов заразился коронавирусом

Стас Михайлов – один из самых популярных российских исполнителей. Он трепетно относится к своему здоровью, но и его не миновала участь переболеть коронавирусом. Заболевание певец перенес относительно легко и решил поделиться с поклонниками подробностями.

Как Стас Михайлов переболел коронавирусом

Многие знаменитости уже сообщили о том, что переболели новой и очень опасной болезнью. Некоторые признались, что были в очень тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти. Певец Стас Михайлов тоже ощутил на себе, насколько коварным может быть заболевание. Певец перенес болезнь еще в апреле 2020 года, но тогда мало кто знал о подробностях. Исполнитель решил публично заявить о том, что пришлось пережить, только спустя несколько месяцев.

На музыкальном фестивале «Парус» в Дубае Стас Михайлов взял слово и рассказал, как переболел коронавирусом. Он признался: «Если честно, я даже не могу понять, где я мог подцепить этот вирус. У меня плотный рабочий график. Я летал по городам, где общался с многими людьми». Предположительно он мог подхватить инфекцию в Нижнем Новгороде. Незадолго до обнаружения первых симптомов певец был на гастролях именно там.

Стас Михайлов поблагодарил российских врачей и назвал их героями. Он заявил, что ему повезло заболеть именно в России. По словам знаменитости, на его родине есть все необходимое для успешного лечения. Михайлов был госпитализирован в подмосковный госпиталь «Лапино». Он остался очень доволен отношением персонала к себе и всеми назначениями.

Стас Михайлов на концерте

Певец признался, что узнал о заражении только после выздоровления. Сначала он почувствовал себя плохо, было повышение температуры тела, позже появилась одышка. Врач настоял на госпитализации. В клинике ему сделали тест, но он оказался отрицательным. Повторный тест тоже ничего не показал.

Только ближе к выписке ему сделали другой тест, который и показал наличие антител в биологических жидкостях. Это означает, что певец уже переболел коронавирусом. А лечили его от двусторонней пневмонии, которая проявилась как осложнение.

До какого года продлится пандемия по вашему мнению?
В 2021 году все закончится
30.62%
Как минимум до 2022 года
31.04%
Еще 3-4 года будет длиться
15.95%
Пандемия не закончится никогда
22.39%
Проголосовало: 4820

Коронавирусом переболели все члены семьи Михайлова. Сначала это была жена Инна, потом дети стали жаловаться на схожие симптомы. Близкие певца перенесли болезнь в легкой форме. Обошлось даже без госпитализации. Исключением стала мама исполнителя – в силу возраста ей было тяжелее справляться с COVID-19. Женщина лечилась в Сочи.

На заметку!

Стас Михайлов после выздоровления предложил свою кровь в качестве донорской, если это необходимо для выделения антител.

Советы известного певца

Стас Михайлов не просто рассказал о своем опыте борьбы с новой инфекцией, но и дал своим поклонникам ценные советы. Исполнитель заявил: «В клиники идут огромные потоки людей, которые изначально лечились дома, а после ухудшения самочувствия решились на госпитализацию.

Я считаю, что всем нам следует прислушаться к советам и носить маски. Эти меры были придуманы для того, чтобы мы в первую очередь выжили, а не для ограничения свободы. Если мы будем соблюдать меры предосторожности, все будет хорошо».
Стас Михайлов посоветовал всем соблюдать режим самоизоляции, когда это необходимо. А своим коллегам он пожелал терпения. Возможно, скоро введут более жесткие ограничения. О концертной деятельности придется забыть на продолжительное время, но все это делается только во благо. Важно, чтобы люди оставались здоровыми.

Читайте далее:
Задайте свой вопрос на сайте
Задайте свой вопрос на сайте
Задать вопрос
Фильтр: Все Ждет ответа
Дмитрий 2 месяца
11603 просм. 2 ответ. 1 голос.
Фёдор Исаев 2 месяца
10114 просм. 7 ответ. 0 голос.
Мария 2 месяца
10001 просм. 4 ответ. 0 голос.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *