ополаскиватель для рта

Найдено средство профилактики коронавируса с эффективностью в 99,9%

Главная опасность коронавируса заключается в том, что это заболевание еще не изучено до конца. Медики не знают, как поведет себя организм пациента и не могут гарантировать, какие лекарства точно облегчат самочувствие. Сотрудники компании Unilever в ходе проведения исследований выявили профилактический препарат от COVID-19, эффективность которого составляет 99,9%.

Что это за средство

По мнению специалистов компании Unilever, таким профилактическим средством является ополаскиватель для полости рта. Эффект достигается за счет компонента СРС (цетилпиридиния хлорид), он обладает противомикробными свойствами.

полоскание рта

Вы уже переболели коронавирусом?
Да
59.18%
Нет
15.23%
Не знаю, может бессимптомно переболел(а)
25.59%
Проголосовало: 45997

Конечно же, ошибочно предполагать, что гигиеническим препаратом удастся вылечить коронавирус, но, если делать процедуры регулярно, удастся значительно снизить активность вирусов. Стоит заметить, что с начала 2020 года ученые всего мира изучали, как различные медикаменты и вещества защищают организм от COVID-19. Именно ополаскиватель показал самый высокий процент эффективности среди других профилактических средств.

Результаты экспериментов

В результате исследований удалось выявить, что компонент СРС, концентрация которого составляет 0,07%, попадает в ротовую полость и всего за 30 секунд сводит активность вируса к минимуму. Патоген на 99,9% утрачивает свои способности негативно воздействовать на организм.

На заметку!

Речь не идет о гигиенических препаратах для обработки полости рта, в составе которых присутствует спирт. Их эффективность не превышает 23%.

Таким образом, в ополаскивателях для полости рта присутствуют компоненты, которые не дают вирусам воздействовать на слизистую оболочку, лишают их способности размножаться и делают практически безвредными для организма. Все это позволяет снижать темпы заражения COVID-19.

Читайте далее:
Задайте свой вопрос на сайте
Задайте свой вопрос на сайте
Задать вопрос
Фильтр: Все Ждет ответа
Фёдор Исаев 11 месяцев
60925 просм. 12 ответ. -2 голос.
Дмитрий 11 месяцев
55470 просм. 8 ответ. -16 голос.
Мария 11 месяцев
53423 просм. 9 ответ. -1 голос.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *