Сергей Миронов

Лидер думской фракции Миронов объявил, что победил COVID-19 без специальных лекарств

Распространение новой коронавирусной инфекции сохраняет высокие темпы и масштабы. Заразиться вирусом SARS-CoV-2, провоцирующим развитие COVID-19, может каждый, независимо от возраста, пола и социального статуса. Жертвой до конца не изученного возбудителя стал председатель партии «Справедливая Россия» — Сергей Миронов. Выявить инфицирование позволил тест, поскольку симптомы не проявлялись.

Течение болезни и победа над коронавирусной инфекцией

По информации «РИА Новости», о заболевании председатель фракции «Справедливая Россия» объявил 23 октября после получения положительного результата анализа на коронавирус. Им было принято решение уйти на самоизоляцию. В число заражённых попали и другие представители фракции. Положительный результат на тест получили:

  • Валерий Гартунг;
  • Алексей Чепа;
  • Александр Самокутяев;
  • Игорь Ананских.
Вы контактировали с больным коронавирусом? 
Да, поэтому я и заболел(а)
39.56%
Да, но меня пронесло
19.89%
Нет
40.55%
Проголосовало: 1830

От госпитализации политик отказался. Бессимптомное течение заболевания позволило ему продолжать работу в дистанционном режиме из домашнего рабочего кабинета. Повторный тест Сергей Миронов сдал 9 ноября. Результат оказался отрицательным. Однако он заявил о самоизоляции ещё на неделю.

В настоящее время Сергей Миронов уже распланировал деятельность на первую рабочую неделю после болезни. В список первостепенных дел входит проведение нескольких видеоконференций, пресс-подход, а также выступление на заседании Государственной Думы.

Читайте далее:
Задайте свой вопрос на сайте
Задайте свой вопрос на сайте
Задать вопрос
Фильтр: Все Ждет ответа
Дмитрий 2 недели
2125 просм. 1 ответ. 0 голос.
Фёдор Исаев 2 недели
1721 просм. 3 ответ. 3 голос.
Мария 2 недели
1696 просм. 1 ответ. 1 голос.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *